из заметок на полях войны

На войне, как на Луне, - всё не так…
и внутри тебя и вне…

Видишь танк?
А теперь его мой ПТУРС…

Зря поехал через реку
по понтону в танке Грека…
Грека вовсе был не трус,
просто хлопцу не свезло…
просто… я его убил,
не назло… теперь он «был»… -
стал золой,
как «с глаз долой»…

Смерть довольна мной вполне -
на войне, как на войне.


Рецензии