Венера любви - она ласковая!

Богиня дождя спряталась где-то,
И поди на троне отдыхает,Илиада, она!
Зевс с регалиями, на троне великий - хорош,
Орел охраняет с огромными крыльями,
Без разрешения не улетит!

Что дочь их, Афродита нам скажет?
Красавица, даже волосы прибрала!
Нежная фигура богини - она давно расцвела!
Ее муж - Гефест, молнии кует для Зевса!
Щиты, оружие - великий кузнец в делах!

А ближе оказался Арес, молоденький -
Бог-повелитель Войны и главный любовник Афродиты! (Семнадцать деток родила - Богиня)!
Фигура не пострадала ее!  Вспоминают, и теперь - мужчины!
Дарят своим женщинам, в честь любви - яблоки, розы, нарциссы, фиалки, лилии...
Венера любви - она ласковая! Скидывай нам, лишние яблоки - зарази нас, дева прекрасная!
 


Рецензии