Очаровательная, нежная, родная

Очаровательная, нежная, родная
С 23 февраля -
С днём Мужества мужчин,
А в нашем случае
С днём силы доброй красоты -
С праздником милые дамы,
Ведь все мы так или иначе
Своею красотой спасаем мир.

Добросердечностью
Несём мы свет любви
Являемся надёжным тылом
Мы бережём очаг семейный
И сохраняем добрый мир.

Я поздравляю нас сегодня
Мы истинно нежны волшебно
И красотой своей милы -
Ведь сила нашей красоты
Всегда сильней любых оружий,
А наше любящее сердце
Способно победить всю тьму
Весь негатив обезоружить.

Я пожелаю нам сердечно
Чтоб красота добра внутри
Жила росла приумножаясь
Творила просто волшебство
В мир привносила много счастья,
Энергия любви нам дарит бодрость
Чтоб молоды и тело и душа,
Чтобы в душе любовь сияла
Глаза светились добротой
Уста улыбкой освещая.
По жизни я сегодня пожелаю
Друзей надёжных и подруг,
Чтобы в домах царил уют и счастье
Чтобы в семье мир гармоничный
И лишь любовь как командир
Стояла у штурвала жизни.
Чтобы здоровье как гранит.
Чтобы работа творчество и хобби
Нам радость с прибылью несли,
Чтобы в душе добро творилось
Чтобы погода в сердце нашем
Благоприятный свет добра,
Я всем желаю мира в мире
Нам мира доброго всегда
Благоразумия сознанья.
2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии