Послание -ключ

Кто рулевой в жизни твоей
Воздух вокруг в тумане
Видишь огни сквозь массу ролей
Они переливами манят
Чувствуешь там звучит песня
Мягко и нежно кто-то поёт
Хочется быть в этом месте
Слышать и быть, ощутить полёт
Грудью вдохнуть радость каждого дня
Тихо прикрыв ладонью
Глаз, непривыкший к ярким огням
Молча впускать гармонию
В месте, где ты сейчас стоишь
Нужно лишь сделать выбор
Счастьем себя ты теперь наградишь
Или лишишь улыбок
Кажется, кто-то решит опять
Жизнь от тебя не зависит
Боязно делать какой-то шаг
В кокон берёт бессилье
Вспыхнувший было огонь погас
Надежда покрылась пылью
Снова темно и привычно для глаз
Сказка не стала былью
Руки повисли, плечам тяжело
Мысли гурьбой возвратились
Груз сожаленья на тело возлёг
Тучи вокруг сгустились
Только ты вспомни кто рулевой
Ты повернуть забыла
Там, где огни сверкнули мечтой
Волю свою перекрыла
Выбор всегда был за тобой
Сила внутри в избытке
Можно пойти любой тропой
Укрывшись смелой накидкой


Рецензии