Преображение

Совершенно невозможно
Стало всё держать в себе
Состояния, как волны
Вверх и вниз в моей судьбе
Часть пути несу я крылья
Поднимаюсь выше к небу
Вдруг несусь всё ниже в быль я
Будто тот полёт и не был
После снова устремляюсь
Ввысь поближе к облакам
Ощущеньем наслаждаюсь
Как поток возносит сам
Среди ночи обнаружу
Губы мягкие в улыбке
Все преграды здесь разрушив
Радость и любовь в избытке
Перемены не пугают
Приоткрылась дверь завесы
Просто двигаюсь, шагаю
Сердце держит равновесие


Рецензии