Ты птицу отпусти...

Ты птицу отпусти,
Ввысь неба, к облакам,
Пускай она летит
Навстречу всем ветрам.

Ты отпусти её,
Пускай летит она,
Пусть ляжет на крыло,
Доверившись ветрам.

Пускай она летит,
И ветра звон в ушах,
Пусть встретится в пути
Крыла летящий взмах.

Её ты отпусти,
Пускай летит она -
У времени в пути
Она сейчас одна...

18.11.22


Рецензии