Стихотворение

  Мздоимцы разные толпятся
перед дверью у души моей
смеются звонко веселятся
им не понять тоски моей.
  С ухмылкой бытовая скука
в тени таится за углом
вся жизнь полнейшая разруха
и словно клетка дом.
  О дом уныл и неприметен
ты неприступен как скала
от холостяцкой жизни беден
и счастьем брошен навсегда.


Рецензии