Как я рада

Как я рада, что могу я о том...
Тебе рассказать, куда слова не пускали...
Войти в земной чудесный наш дом...
Подоконник цветами...украсить...
Пусть дом оживёт...
А мы будем собой... без всяких усилий...
Каждый в сердце другого войдёт...
Ведь именно о том... мы с тобой и просили...


Рецензии