Небесный свод

Оставим след ненужной суеты,
В снежинках белых растворимся.
Холод льда от облаков мечты,
К которой мы всю жизнь стремимся.

Объятый пустотой небесный свод,
Всех ангелов на землю в миг пустивший,
С вечностью домой всех ждёт
И в любви, весь мир простивший.
18.11.2022


Рецензии