Поздравление сослуживцу

ВОВКА! ВОВКА!ДРУГ МОЙ ЧУДНЫЙ,
КАК БЫ НЕ БЫЛ ПУТЬ НАШ ТРУДНЫМ,
ВСПОМНИ, КАК СЛУЖИЛИ И УЧИЛИСЬ,
КАК СТРЕЛЯЛИ И ТРУДИЛИСЬ,
ВЕДЬ НЕ ПЛОХО ВСЕМ ЖИЛОСЬ,
ПО ТОМУ ЧТО,- МОЛОДОСТЬ!
ДА, ПИСАТЬ, ЧЕГО Я НАЧАЛ,
СОН, ВЧЕРА ВОТ, - МНЕ ПРИСНИЛСЯ,
БУДЬ ТО ОСЕНЬЮ РОДИЛСЯ,
ОДНОКАШНИК,- МОЙ ОДИН.
В ЭТОТ ЧУДНЫЙ ДЕНЬ ОСЕННИЙ,
ШЛЮ ЕМУ Я  ПОЗДРАВЛЕНЬЯ:
ПУСТЬ ПОД УХОМ,- УТРОМ РАННИМ,
ПЕСНЮ ЛЬЁТ, - ЛИШЬ СОЛОВЕЙ,
В ПОЛДЕНЬ, - ЭТА СВЕТЛА ДНЯ,
ЧТО БЫ,- ВСПОМНИЛ ТЫ МЕНЯ,
А КОГДА, К ЗАКАТУ СОЛНЦЕ,-
БРОСИТ КРАСНЫЕ ЛУЧИ,-
ВЕСЕЛИСЬ И ХОХОЧИ.
ТЫ ОТБРОСЬ ПЕЧАЛЬ «КОЛЮЧКУ»,
ВОЗЬМИ ЛИШЬ, - В РУКУ РУЧКУ,
И ПИСЬМИШКО НАСТРОЧИ. 


Рецензии
Спасибо большое! Понравилось!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:06     Заявить о нарушении