Прислонилось четыре справа к пяти...

*****
Прислонилось четыре справа к пяти,
Захмелев от инъекций почти Любви…
Тихо в своем уголке, в ладони одной –
Теплые строки с инкрустацией «мой»…

Каждый слог – меж пальцев, бережно
И – на свет, как жемчуг безденежный…
От былого праздника остались крохи,
Словно факты канувшей в Лету эпохи.

Из льда в полымя сразу голову кружит
И млеет душа, хоть и знает – завьюжит.
Но пока ещё греют до слёз откровения,
Ими дышу и укрываюсь в мгновения…

Не желая трезветь от дара признаний,
Запишу: однажды в плену у мечтаний
Прислонилось четыре справа к пяти,
Захмелев от инъекций почти Любви…

18.11.2022   01:45


Рецензии