Руки

Как-будто у сердца выросли руки
Способные мир обнимать
Такие огромные теплые руки
Вселенской любви благодать
Раскину их широко, сколь возможно
Пусть в эти объятия все попадут
Кто ищет любви и не знал, что так можно
Что то, что искали, давно уже тут
У каждого в сердце живёт это чудо
Безмерная радость и море тепла
Дышу глубоко и пусть света прибудет
Дорога к себе тогда станет светла
Лучистая суть заструится над миром
Искорки света на землю придут
Яркое небо прошито пунктиром
В открытое сердце они упадут
Проснется искатель от чувства в груди
Не сразу поймет что такое с ним стало
Куда вдруг исчезло всё то, что щемит
Откуда взялось что так долго искал он
Сердечные руки и тут будут рядом
Обнимут его вот такого, как есть
Цветущее буйство накроет усладой
Звенящих мелодий станет не счесть


Рецензии