А, в моём дворе мороз и иней

В ноябре природы вид с орбиты,
Повсеместно снегом зЕмли скрыты.
Поодаль небес,за далью синей,
А,в моём дворе,мороз и иней.

Поиграли с белым,добрым котом.
На метлу одели сено с овсом.
Увлажнённый ком катали шаром .
Колобочек вырос шаг за шагом.

Снеговик водою снег скрепляли.
На верхушку шара шапку дали.
Прикрепив метлу,из угля глазки.
Побежали в санках с гор спускаться .


Рецензии