От имени фонаря

Всегда и всем везде свечу,
Так как очень помочь хочу,
Сделать путь видимым, приятным,
Светлым, комфортным и прекрасным,
Чтоб никто не поскользнулся,
Не упал и не споткнулся.
Чтоб безопасно было всё,
Позитив был всю жизнь во всём,
Чтоб все видеть мир могли
Тот, в который жить пришли,
Чтоб темнота планы не срывала,
Осуществлять их не помешала,
И неудобств вам не создавала,
Чтоб вы знали, где то, что надо, находится,
Где достать всё, чего в данный момент хочется,
Светить я буду везде, где смогу,
Увидеть мир каждому помогу,
Хорошо чтобы жили все,
Волшебной жизнь была у всех,
Чтоб свет в ней тьму всю побеждал,
И каждому доступным стал.


Рецензии