Потоки

Потоки нас окутали пушистым покрывалом
Под ним творить случается легко
В заботливых руках под Высшим взглядом
Мы поднимаемся так высоко
Казалось раньше будто невозможно
Увидеть и почувствовать вот так
Весь мир был сжат и осторожно
Мы двигались вслепую Душе в такт
Казалось, будто это мы решаем
Однако нас всегда вели
Мы верили в то, что не летаем
Теперь способность взлёта обрели
Так радостно, что возродились
Что это довелось прожить
К чему эоны лет стремились
Мы став Творцом способны проявить


Рецензии