И каждому из нас отмерено своё

Воскресный день.Привычные дела.
Ненужные заботы и привычки.
Не изменилось ничего.Все,как всегда.
Проходит жизнь.Все,как обычно.
Так незаметно вроде пролетают дни.
Бегут,не остановясь,часы,минуты.
Живем мы от зимы и до весны,
От лета и до осени,как будто.
На самом деле жизнь-сплошное полотно,
То-белое,то-черное внезапно.
И каждому из нас отмерено свое,
Нельзя вернуть и повернуть обратно.


Рецензии