Тебя зову. Но нет ответа

            * * *

Тебя зову. Но нет ответа.
И грусть сквозит в моих стихах,
Что я рифмую до рассвета,-
Любовь,- без вымысла в словах.

Живу тобой. И мыслю трезво.
Пусть от любви я хмельно пьян.
Влечёт меня ночная бездна,
И слов невидимый туман.

Раскрыв глаза,- я вижу омут,
И путь тернистый средь дорог,
Где ты любовь дарИшь другому,
Что я принять душой не смог.

Любовь моя! Ты света светоч.
Ты пламя утренней зари.
И не меняя чувств на мелочь,-
Мне снова счастье подари...
                2022


Рецензии