Осколок снежинки

Из строгой седины небес
Летят беспечные снежинки,
Как в мире миллион судеб,
Отпущенных из-за ошибки.

Одни хотят лететь, сверкать,
Иные застилать равнины,
Другие горы обрамлять -
Все ищут счастья в этом мире.

И в этой суете смешной,
Среди ветров неумолимых
Снежинкой хрупкой, не земной
Я вновь переживаю зиму.

Но мне отраден каждый час.
Я Свет увидела, я знаю!
Порывы ветра каждый раз
Я помолясь благословляю.

Хоть помню, как судьба моя
Ревнивая сжимала горло.
Хоть понимаю дальше я
Лечу обломанным осколком.

Я не жалею, не виню
За причинение той боли.
Одела я свою броню
Прощения и Божьей Воли.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/01/17/2706 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.01.2023 10:38     Заявить о нарушении