Вот и лето прошло

Здесь песня:

https://disk.yandex.ru/d/gllahut8t13g7Q

кликабельная ссылка в рецах

***
Вот и лето прошло.
Ветер губы морозит.
Золотой перелёт
облетевшей листвы.
...
Мне стучится в окно
голой веткою осень
и ответы даёт
на загадки весны.
...
Льются годами прочь,
потухая зарницы.
Превращается в дым,
догорая свеча.
...
Мне ладонями ночь
заслонила ресницы,
придыханьем твоим
замерев у плеча.
...
Для тебя сохраню
тёплый ласковый берег.
Пусть давно журавли
улетели на юг.
...
Сам не знаю зачем
сказкам осени верю.
Я не знаю зачем
бесконечно люблю.
***


Рецензии