Без грусти

Я по тебе скучаю без грусти...
Сегодня вот так... принимаю в душе
Ветер в поле гулять чувства отпустит...
С тобой быть не могу в парандже...
Потому что хочу обнажиться...и разум, и тело...
Стремятся к гармонии...разорвать этот круг...
Любовь между нами прочно осела...
Корни пустила...цветы посадила вокруг


Рецензии