Наставление

Защищайте детей и беременных женщин...
Меньше пива и водки - здоровья залог...
Чтоб на склоне лет чувствовать молодость, силы
Надо думать о старости этой, но впрок...

С малых лет не шататься в компании пьяных
И любовь лишь единую в мире искать...
Поступаешь не так? Обречен стать абузой для внуков
Опозоришь себя, а еще больше мать...

Что есть жизнь как не долгая, сложная гонка за счастьем?
Жизнь что сакура только однажды цветёт...
Если праведно жил, то запомнил, что в жизни оставил...
Если нет - прекратят твой безумный полёт...


Рецензии