Небесный полк

Небесный ангел во плоти
Явился, чтобы рядом встать.
Чтоб вместе с нами проползти,
Пройти, проехать, побеждать.

Припев:
Архангел Михаил, Георгий с нами,
И каждый ангел взвода во главе.
Воины России поднимем гордо знамя.
Пусть демоны падут во Славу на траве.

Пусть будет снова снег
Или холодный дождь.
Я перейду на бег,
Когда ты дома ждёшь.

В великом страхе бытия
Живут народы многих стран.
Но ангел знает, что ты и я,
Важнее бед, важнее ран.

Припев:
Архангел Михаил, Георгий с нами,
И каждый ангел взвода во главе.
Воины России поднимем гордо знамя.
Пусть демоны падут во Славу на траве

Небесный ангел во плоти.
Бессмертный с нами полк.
Нам до победы ещё идти,
Но не сильней медведя волк.
17.11.2022


Рецензии