ноябрь

Стало скучно в ноябре,
Серо, мрачно во дворе,
Ветер в трубах завывает,
Снег, дождь к нам зазывает.

Мне бы опять вернуться в лето.
К морю солнышком, согретая.
По полям ромашковым гулять,
На ромашках счастье нагадать.

Но не спорю я с природой,
Пережду всю непогоду,
Пусть огонь в печи пылает,
Мое сердце согревает.

Скоро матушка Зима,
Уберет грязь всю со двора,
Заметет дорожки снегом
И прогонит тучи с неба.

Станет все белым-бело.
Поле, лес, мое село.
Льдом покроются пруды,
Будем ждать мы все весны.


Рецензии
Точно будем ждать весны. Уже сейчас по ней скучаю. Успехов, Игорь

Лунин   28.11.2022 23:30     Заявить о нарушении