Эстрадная песня. Тупым мне легче жить по жизни...

1. Тупым мне легче жить по жизни
И спрос с дебилы невелик.
Я на своём примере личном,
С работой вовсе не дружил.
       
    припев.

Мне за дела не браться лучше,
Пора бы всем об этом знать.
При том от дел кишечник пучит,
Зачем от газов мне страдать.

 2. Заставит тёща, что то сделать,
А я в ответ ей, не могу.
На те дела найдётся слесарь,
Не доверяй дел дураку.

    припев тот же.

3. За то, что лодырем родился,
Меня прозвали, Не Могу.
Давно с той кличкою смирился
И не гнивлю свою судьбу

    припев тот же.

 4. Такой я бестолочь по жизни,
Жене со мною повезло.
Мой аппетит всегда отличный,
Со мной супруге хо..ро..шо.

    Припев тот же. Можно припевать бесконечно, пока не надоест.


Рецензии