Серпантин дорог снова манит нас

Серпантин дорог в неизведанное,
Проживаем мы жизнь временную,
Прячем за улыбками сердца боль,
А вокруг люди , как ночная моль.

Все спешат ухватить побольше,
Ты не друг тем, кто из Польши.
Бриллиантов нет и казна пуста:
Пусть в толпе молчат твои уста.

Разогнись спина и взмахни рука,
Пусть кричат всем нам твои уста,
Не подвластны жизни временной,
Просто были немного растеряны.

Разогнулась спина и орлиный взгляд,
Понимаем мы -нет пути назад,
Серпантин дорог снова манит нас.
Начинаем жить мы в который раз!


Рецензии