навсегда

Через скорби, немощь,
боль мы встречаемся с
Тобой...
пока кажется, что можем...
пока кажется - сильны -
часто
мимо мы проходим и Креста,
могилы... Ты - воскрес, а мы -
слепы,
когда мимо, в Царство тьмы...
лишь Тебе хвала и честь, что
Ты умер, Бог, воскрес... лишь
благодаря
Тому, Кто принял мою(твою)
вину можем мы стоять пред
Тем, Кто
создал нас всех Себе... Бог
Великий и благой, в души нам
дая
покой через Крест страданий
жутких открываешь мир любви...
Отче
Святый, Отче Сущий нам понять
то помоги... так порою мы глупы,
что
проходим снова мимо и ступаем в
мир здесь тьмы, ошибаясь снова…
живы -
Слава Богу, что сильнее в мире
всякого греха благодать, что Бог
дарует
вновь и вновь нам со Креста…мы
не можем сами стать здесь другими -
благодать
навсегда нас изменяет, чтобы в вечности
сиять пред Отцом благим… навек ты
другой
уж человек, когда Кровь Святого Сына
омывает
весь
наш
грех
 
«Братья, когда вы сталкиваетесь
с различного рода испытаниями,
принимайте их с великой радостью.
Вы знаете, что испытание вашей веры
вырабатывает стойкость, а стойкость
должна настолько возрасти в вас, чтобы
вы стали зрелыми и цельными, без всяких
недостатков. Если кому-то из вас недостаёт
мудрости, пусть просит у Всевышнего, Который,
не упрекая, щедро наделяет ею всех, – и ему
будет дано. Но тот, кто просит, должен верить,
нисколько не сомневаясь, потому что сомневающийся
похож на морскую волну, носимую и разбиваемую ветром.»

Иакова 1:2-6



Мы все лишь смерть здесь заслужили
А умер Он один за всех и кровию святой
и дивной очистил всех…кто примет дар
любви Небесной, кто преклонится перед
Ним - войдёт в завет Его Чудесный, что
дан Отцом нам на Крови Того, Кто чист и
свят Кто Бог, Который смерть здесь превозмог…


Рецензии