Никогда не поздно

Никогда не поздно начинать сначала.
Даже если всё забыть
И уехать с Курского вокзала.
Никогда не поздно
Начинать творить.
Даже если кажется, что так устали жить
И уже совсем хотеть не надо.
Никогда не поздно подвиг совершить.
Даже если страшно и немного больно.
Главное при этом не грешить,
Чувствуя себя фривольно.
Никогда не поздно
Взять и полюбить.
Ни при чем здесь, как ни странно, годы.
Важно нам про сердце не забыть,
А не думать про свои доходы.
Никогда не поздно
Взять и отпустить
Все обиды, человека, мысли.
И не надо циклы те крутить,
От которых руки странно так повисли.
Никогда не поздно
Просто в счастье жить.
Веселиться и собою быть
Это ж правда очень-очень просто.


Рецензии