В семьях бьются за блага,

В семьях бьются за блага,
И в  стране, и в мире!
Ждём мы с космоса, врага?
В битвах за сортиры? (просрать вкуснее! Жизнь)
     ---------------------------------
Неужто люди одиноки?
Неужто им подобных нет?
Вопрос не праздный и глубокий,
Волнует Землю много лет!

Островитянин позабытый,
Он одиночеством убитый
И плохо ест… И плохо спит…
Всё в даль туманную глядит?

Вражда! Раздоры междуплеменные,
Пещёрной жизни злой удел,
Прошли как тучи грозовые?
И человек уже успел,

В одну семью объединиться?
И здраво в космос он стремится?...
Он любит колыбель свою ( Землю),
Но жить в ней вечно, не придётся!

Не так ли малое дитя,
Плетенки тесные пройдя…
От них уже бежит, смеётся
И понимающая мать,
Не будет баловня держать!
    -------------------------------
Неужто, люди не созрели
И до высот не доросли,
Когда мечта пылает в теле,
Как оторваться от Земли?

Огнём, толкаясь оторваться,
В пути повыжить и добраться,
Пройдя космическую тьму,
До милых братьев, по уму!?
     ----------------------------
Ответа нет! Земля страдает,
Зовёт, молчит, стучится вновь,
Льёт слёзы, пот и кровь!
Сама же бедная боится,
Своими бомбами, убиться…
    ----------------------------
А что ждут Иные Миры от земного
 безумия? Мы бывший полный рай,
 превратили во враждебную среду!

Библия, Щемящей песнью льётся Книга, как человеку надо жить!
Чтоб в мир Божественный вступить!
Как люцеферовское иго
Свалить и болящего хребта,
Путём великого Христа!
Книге кажут фигу!
   


Рецензии