Была

Перегорела. Не смогла.
Ни текста. Ни письма.
Все выжжено. Устала.
По кругу вечный бег
Вперёд и только
Душе моей разбега нет.
Достойно. Звучат последние слова:
Довольно.
Не надо лжи, предательств, боли.
Уйду. И будет тишина
Там, где звучал мой голос в роли.
Все отыграла я сполна.
Люблю. Останусь тишиною
Звенящей где-то в вышине.
Я очарована тобою
Была.
Всё было лишь во сне.

27.12.2021


Рецензии