дорога куда

чтобы идти к Славе
надо идти против Бога
словно подземная лава
с небесного льюсь чертога

но есть исключение
дорога тогда одна
к Богу и к Славе течение
мёртвый тогда сатана

но есть исключение
дорога тогда одна
против Бога течение
радуется сатана


Рецензии