Случайно

Я жду случайной встречи.
Случайненькой совсем.
Пусть будет зимний вечер,
Пускай метёт метель.

Пускай на светофоре
Столкнемся невзначай.
Случайно подскользнусь я -
В объятия встречай.

Мгновенно извиняюсь я -
Отпрянуть не смогу.
И вслед за светофором
В глазах я утону.

03.12.2021


Рецензии