Секунда

Секунда  до рассвета.
Пушистый лёгкий миг.
Дурманящего лета
витиеватый штрих.

Секунда до рассвета.
Ночь свету уступает.
Начнется эстафета
неугомонной стаи.

Секунду до рассвета,
дай, небо, помолиться.
Пусть это моё лето
ещё на век продлится!


Рецензии
Талантливо и просто написан ваш стих.

Сергей Лутков   19.11.2022 18:53     Заявить о нарушении