Лицо со шрамом

"Лицо со шрамом"
Тот знаменитый фильм 83-го.
Сейчас; Лицо со шрамом
Это ведьмак,Гарри Поттер,
И тоже фентезийное месево.
И как-то весело, лицезреть весь этот процесс.
Технологический прогресс,
Полёты в космос,
Или стрим как ты ешь.
Человечество утратило гордость душ и тел,
Они были потеряны в событиях
Никчемных,совсем...
И пусть броские изречения
Бьют прямо в цель,
Ведь у всякого хата с краю,
Или я не удел.

Ну,что - же ты,общество!
Пошлый смрад пропитал,
Твой разумный канал,
Ты же всё забывал,
Жизнь как фокус воспринимал,
Каждому шрам рисовал,
Под копирку мозг промывал,
С детства паству втерал,
А тех,кто что-то менял;
С пути убирал.
Жестокий и чёрствый тиран,
На прощание "Титаник" включал,
Лишь бы люд забывал,
Печальный журнал пролистал,
Который ты жизнью назвал.

18.10.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии