Небо дарит мне надежду

Рассыпался жемчуг по небу.
Собою луну окружив.
Ещё далеко до рассвета.
Картина ночная как миф.

И звёзды как жемчуг прекрасный.
Украсили небо собой.
Создатель всё создал потрясно.
Такою чудесной красой.

Я буду луной любоваться.
И выпью всю ночку до дна.
Я буду не спать допоздна.
И в небо всё больше влюбляться.

Оно мне подарит надежду.
И звёздами  в небе ночном.
Я буду слегка восхищаться.
Как делает то,астроном.


P. S.


И вновь вечерочками поздними.
Надежда меня озарит.
Как жизнь пробуждается с вёснами.
Мечта пусть под небо взлетит.


Рецензии