Был я рад, значит - буду

Хватит загадок.
Из тишины прошептала.
Буд-то меня здесь до этого знала.
Правду сказала иль нет,
Все ж сказала.

Да, очень глубокие смыслы искала.

Я слово нести в доброте Его" буду!
Я встретил мечту!
Был я рад, значит - буду!


Рецензии