Остановись

Ты праведный, а я земная.
Ты грешным будь, а я - святой.
Все так смешалось между нами.
Я закричу уже "Постой!".

Остановись. Давай начнём с начала,
Где будем только ты да я,
Где наша первая весна
Любовь как колыбель качала,
Где было сердцу не до сна.

Остановись. Спешишь вперёд ты.
А надо многое сказать друг другу нам
О том, что рядом, о том, чтобы вперёд идти,
Чтоб не обжечь свои сердца и не попасться докторам.

Я бред несу. И ты не меньший.
Работать надо - не могу
Собраться в кучу... Зубы крепче
Сожму.

02.12.2021


Рецензии