Чары влюблённых! 2015. Июнь

     Есть хороший тост:
За бокалов звон!
За хрустальный звон!
За стройность глаз!
И за то, что Вы вся так прекрасны!
И за то, что я влюблён так в Вас!
      Свежесть лета, утро, лес на горизонте,
Луг, как море перед лесом, в нём – тропинка,
Так и хочется пойти туда сегодня
Мимо трав проснувшихся – ложбинкой,
Мимо речки, что течёт до горизонта,
Мимо заливных лугов зелёных –
До опушки, где с лучами Солнца
Я услышу птиц, в лучи влюблённых.
     Цветной бульвар! 23 июня. Какая красота!
Повсюду аромат цветущей липы, чистота!
В четыре ряда – расцветающие кроны!
В аллеи все, чаруясь – влюблены!
И рядом – цирк! Никулин радует и малышей, и взрослых –
Своим талантом веселить возле деревьев рослых!
И брызги у фонтана увлекают, клоунов скульптуры!
И свехкрасивые цветки на липах – в дар для детворы!
Какое чудо – расцветающий бульвар, цветущий!
И хочется, чтоб был он пешеходный весь, поющий;
И чтобы клоунов там был оазис – смехо-уголок;
И площадь фокусов, зверей аллея, путь мечты* – в подарок!
Цветной бульвар – прекрасен, словно чудный сад,
Там цвет у лип – столь лёгкий аромат,
Творить там – был бы рад я вечно,
Цветной бульвар! Тобою наслаждаюсь – бесконечно!


Рецензии