Про жаб

Ну конечно, мадам, вы красотка
Ни морщины, ни климакс не портят
Богачи предпочтут вас молодкам
Ведь брюзжание очень заводит

Вы не шлюха, и платите сами
Гордость клянчить вам не позволяет
И готовы расстаться с деньгами
Ваша жертвенность так впечатляет

Разговоры рекой о высоком
Вы читали и Кафку и Ницше
На безграмотность смотрите волком
Так умны, аж качается крыша

Фото в студию, чтоб восхищались
Как таинственны нынче «богини»
Может сами себя застеснялись
Неудачно сравнив с молодыми

Что внутри кроме желчи и злобы
Этим славятся только невежи
Чем  им не угодили сексбомбы
Зависть выглядит очень потешно



Это мой ответ злым великовозрастным дамам на один из постов ВК. До того, как я встретила одну замечательную "сделанную" девушку, я думала, что все они глупые.
Я рада, что заблуждалась. Но даже если бы и нет, подлость и зависть выглядят особенно отвратительно на фоне внешней красоты.


Рецензии