Сколько осталось

Никогда, никогда о любви не забудем,
Кто дарил нам её и кому мы дарили в ответ,
И тепло на душе, улыбаемся мы рассуждая,
То что есть, что ушло, и ещё нам осталось
Этой жизни чудесной подаренных лет.


Рецензии
Спасибо за душевные, Красивые стихи( воспоминаний) !!Мама Тимура....

Тимур Зухуров   18.09.2023 06:34     Заявить о нарушении