зима-с

у бота с сапогом разнится звук
узнали мы – загадка в голенище
по правилам технических наук
промерили гармоники – их тыщи –
у сапога! – а бот-то что? – а бот
на эти штуки оказался нищий
да скоро уж совсем звучать забьёт –
зима-с


Рецензии