гот стар референс

дым от дури в её спальне, называю это раем
мое сердце ледяное, этим ей напомнил кая
пусть в моих ушах зз, мы сегодня откисаем
и мне стало вдруг известно: длт – це не в италии

по-немногу вырубаясь, я врубаю yn jay
люблю блики от колье на её морозной шее
хочу её прямо здесь, но не время для прошений
разгоняюсь как никто, и где их обилье мнений?


Рецензии