Твои глаза

Твои глаза нежны и глубоки,
И не дают покоя душе моей,
Люби меня, люби,
Растаем в вечности одни мы,
Ты со мною!
На Млечный путь в безмолвии глядишь,
Вот падает звезда,
Наверно это к счастью!
Немые звезды, как прекрасны Вы!
Так, обними меня со всею пылкой страстью!


Рецензии