Шаги

Звучанье прошлого ко мне вернулось,
Улыбкой нежною вдруг обернулось.
И с нежностью к тем дивным временам
И к счастью вечному, что было там.

То прошлое, что радостью освещено
Сегодня, свет даёт, чтоб было мне светло.
И знаю я, что те, кто свет дарил,
И ныне здесь. От ночи до Зари!


Рецензии