Сразу задумалась...

Сразу  задумалась,Я ль хороша,
Дети уже  есть  и  внуки.
И  в  моёт  теле,какая  Душа?
Как бы  узнать без  науки...

Надо  у  внуков  младших  спросить,
Бабушка их  какая?
дети  они  не умеют  врать,
Внукам своим доверяю.

Моё  размышление ,навеянное
Очень  интересным  стихом Айсины Шуклиной
"Бывает  порою  без  всяких причин."


Рецензии