Реальное счастье

Плюшевый мишка сидит в уголочке -
Девичьей спальни пушистый привет.
Будет однажды сынок или дочка?
Богу, возможно, известен ответ.

Кошка сопит на соседней подушке -
Место твое охраняет сей зверь.
"Доброе утро!" - шепну я на ушко...
Как же я счастлива рядом, поверь.

Ты мне поверь. Ведь не все же на свете
Боль причиняют, нож в спину воткнут.
Будут вместе все наши дети
И маму с папой они обнимут.

Ну а пока каждый свой путь проходит.
Сердце от боли сжалось в кулак.
Вытяну, выдюжу, буду с тобою.
Пусть не в реальности, но хоть в мечтах.

Ты загляни в ту мечту и поверь ей:
Счастье реально - возьми, обними.
Не стоит хлопать перед носом дверью -
Ты за руку счастье свое возьми.

Возьми и подумай, возможно годами
Бог вёл вас друг к другу сложной тропой.
Там были предательства, были печали -
Но Он все отвёл своей мудрой рукой.

Вот ты перед нею, она пред тобой,
Доверчиво смотрит в твои глаза.
Ты можешь сказать, что я не с тобой,
А можешь не дать пролиться слезам.

Твой путь выбирать лишь тебе одному -
Надёжному, сильному, смелому.
Твой выбор подвластен тебе самому.
Сумей не смешать лишь чёрное к белому.  

02.12.2021


Рецензии