Утром съел ржаной хлебец...

Утром съешь ржаной хлебец —
Будешь ржать как жеребец.
.
Регулярно пьешь кефир —
В животе надежный мир.
.
Пьешь не кофе, а цикорий —
За давленье будь спокоен.
.
Съел в обед тарелку щей —
Стал добрей и веселей.
.
Овощной покушал суп —
Значит очень ты не глуп.
.
А на завтрак скушай рыбку,
Чтоб ложиться спать с улыбкой.
.
Будешь правильно питаться,
Чаще станешь улыбаться.


Рецензии
Если хочешь быть счастливым,
Ешь побольше чернослива!
И т.д., и т.п.

Кушайте чернослив, Дмитрий! Шутка.
Успехов и удачи Вам!

Валерий Вологодский   18.11.2022 15:03     Заявить о нарушении