Начхазия

  Посетил тут я как-то Начхазию,
  уникальная это страна,
  ни в Европе её нет, ни в Азии,
  самобытные там племена.

  Под запретом там все интернеты
  и все гаджеты, бог упаси,
  на прямую друг другу приветы,
  но всё знают о нас, о Руси.

  Одеваются просто, не броско,
  популярен во всём тростник,
  нет нигде иностранного лоска,
  европеец бы так не привык.

  Натуральное всё, от природы,
  нет и наших болезней у них,
  ощущение полной свободы,
  не деля на своих и чужих.

  Наплевать им на кризисы, квоты,
  банкротства, курсы валют,
  у них простые, бытовые заботы,
  доступный домашний уют.

  Передавая в легендах,
  и в песнях, что поют,
  хранят они память предков,
  во времени дальше несут.

  18.11.2022
   


Рецензии