Мне хорошо моя любовь сердечна

Мне хорошо моя любовь сердечна
Она светла, добра, миролюбива,
Там где любовь там ясно видно,
Когда нам видно нам понятно
А значит просто искренне легко
Без осуждений масок зла и фальши -
Там где нам просто там добро
Ведь нету смысла усложнять,
Мы говорим всегда спокойно
В нас свет любви благоприятен
Красив добросердечно мил.

Любовь как оберег волшебный
Ведёт по жизни нас неспешно,
Показывая счастье сердцем
Нам дарит радость настроенья
Открыто в искренних улыбках
Сияет нам благоприятно
Ведь проявляет счастья мир.

Ведь даже если мрак печалил,
То доброта любви в нас свет,
Сердечный свет любви спасает
Всесильной верой с осознаньем
В нас проявляет благодать.

Нам хорошо в сердечном счастье
Нам дышится легко спокойно,
В нас радость жизни безгранична
С красивым истинным сейчас -
Нам счастье просто быть в моменте
Красой рассветов любоваться
И созерцать ключей истоки
Ведь их природа дарит щедро
Нам помогая жить и быть
И наполняться силой света
Чтоб радость излучать любя.

Какое счастье быть сейчас
И жить в моменте настоящем
С возможностью всегда быть честным,
Быть милосердно благодатным
И доброту творить разумно
Любя сердечно в счастье жить
Для доброго сейчас сегодня
С любовью искренне всегда.
февраль 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии