Любовь, я знаю тебя!

Любовь...Кто не любил, тот её не знает,
 Этот вихрь, который с ног сбивает!
 Эту болезнь, берущее Сердце в плен,
 Стремящую разбудить любовный ген...

Влюбляясь человек напрочь голову теряет,
Готов сделать всё, что любимая желает!
Готов ради неё даже жизнь свою отдать,
Ну и, конечно, жениться, мужем стать!

Но голова, чуть по чуть, но отрастает,
Пока не отрастёт, тело в жар бросает!
 Пока не отрастёт, будет в сотню раз
             глупее,
Станет муж подкаблучником, в сотню раз
             тупее...


Рецензии