Дельфин Курортный

Я сегодня здесь проездом.
И на сцене не стою.
И шесть лет порою бездна.
А порою на краю..
Ночь в рсколках отражений
И гитара. И стихи.
Вижу счастье поражений
И столетние грехи.
Вижу место где был счастлив.
И в работе, и в делах.
И в дорожной, ликой пасти
Закаляюсь на ветрах.


Рецензии